用と美2024
50/156

珈琲急須049今までの珈琲の淹れ方は、フィルターにお茶を通して漉しているドリップ式という淹れ方が大半を占めていました。挽きたての豆をポットの中に入れ、お湯を注ぎ旨味を引き出す新たな淹れ方、それが「珈茶ポット」。珈茶ポットにお好みで珈琲豆を入れます。 2~3人分が目安です。Y-381マイクロメッシュ 500 cc5,000 円(税込 5,500 円)(1入)Y-1374350 cc(11.8×9×高さ8.2cm)1,800 円(税込 1,980 円)(1入)●Y-383450 cc7,000 円(税込 7,700 円)(1入)Y-1375350 cc(11.8×9×高さ8.2cm)1,800 円(税込 1,980 円)(1入)●※( 入)は小箱の入数です。ポットにお湯を入れます。蓋をして約2分蒸らします。豆の種類で蒸らし時間は変更。Y-382マイクロメッシュ 460 cc6,500 円(税込 7,150 円)(1入)Y-385かご網 350 cc4,500 円(税込 4,950 円)(1入)●珈琲の濃さを均等にする為にお茶を淹れるように注ぎ分けるのがポイントです。Y-384450 cc7,000 円(税込 7,700 円)(1入)Y-386かご網 350 cc4,500 円(税込 4,950 円)(1入)●美味しい珈琲の淹れ方※珈琲豆の量・蒸らし時間はお好みで−珈琲ポット 珈カ茶チャ−

元のページ  ../index.html#50

このブックを見る