084※( 入)は小箱の入数です。焙烙(ほうじ器)の使い方焙烙(ほうじ器)の使い方賞味期限が近づいた茶葉や少し風味が落ちてしまったほうじ茶などもほうじ器で炒ることで香ばしく美味しく頂くことができます。Y-10661800 cc14,000 円(税込 15,400 円)(1入)Y-10671800 cc14,000 円(税込 15,400 円)(1入)Y-1068白焙烙 (24cm)3,700 円(税込 4,070 円)(1入)1. 材料をほうじ器の中にいれます。2. ほうじ器が熱くなったら、軽くゆするようにほうじ器を3. お好みの炒り具合で火を止め、持ち手側から急須や 4. できあがりY-1069黒焙烙 (24cm)4,500 円(税込 4,950 円)(1入)動かして焦げないようにしましょう。皿などににうつします。耐耐熱熱土土瓶瓶・・焙焙烙烙(ホ―ロク)−−−IH電磁調理器対応薬用耐熱土瓶−−IH電磁調理器対応薬用耐熱土瓶−−常滑焼焙烙器−常滑焼焙烙器(ホ―ロク)
元のページ ../index.html#85